JAPANISCHE RESTAURANT NITOCHI

JAPANISCHE RESTAURANT NITOCHI Schmecken Sie den Unterschied!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 860 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Japanische Restaurant Nitochi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 11:38 Ich habe das erste mal hier bestellt und ich muss sagen: einfach super lecker!
2 Mai 2022 um 7:46 Nach langer Pause habe ich wieder bestellt und war enttäuscht !!! Neuer Besitzer ? Neuer Koch? Oder einfach keine Lust? Ente fad und hart !
30 Apr 2022 um 6:23 Alles super heiss und sehr lecker und lieferrand war sehr freundlich und sehr nett
28 Apr 2022 um 21:06 Ein wenig längere Lieferzeit als üblich, aber Essen top wie immer!
28 Apr 2022 um 20:53 Nudeln wurden bei Ramen nicht seperat geliefert und dementsprechend sehr zerkocht. lachs sushi set enthiel zwar 3 maki aber keines lachs und das sushi war generell auch nicht gut. lieferung 30 min länger als angegeben aber freundlich.
26 Apr 2022 um 16:38 diesmal waren wir nicht zufrieden,die Knusprige Ente dürfte vom Vortag gewesen sein da diese sehr stark eingedörrt war.Die Wan Tan waren sehr gut aber 7 Stück für den Preis zu teuer.Für den Preis der Knusprigen Ente müsste sie schon frisch sein.
25 Apr 2022 um 23:02 Super essen und war auch schneller da als vorausgesagt
22 Apr 2022 um 15:33 Wie immer sehr gut.
19 Apr 2022 um 21:12 Sushi, Maki und Tofu Reisbox top wie immer!
18 Apr 2022 um 22:16 Lieferzeit-Erwartung wurde nach der Bestellung hochgesetzt, sodass ich statt 50 Minuten 90 Minuten gewartet habe. Hätte nicht bestellt, wenn ich das im Vorhinein gemerkt hätte
18 Apr 2022 um 21:38 Eine absolute Frechheit über 2 Stunden auf ein Scheiss fressen zu warten Wirklich schämt euch einfach !! Nie wieder bezahl ich im voraus dann bewegts euch vl ein bissl schneller Essen kalt nach 2 Stunden was eh normal ist Gratulation